Whats Hot?

秋季必喝季节饮料!Starbucks公布「南瓜香料拿铁」开卖日期

| August 22, 2019 | 0 Comments

Image via Starbucks

每年都疯魔一大堆粉丝的 Starbucks 季节饮料马上要回归了,大家应该知道是那一款咖啡吧~没错!就是秋季必喝的南瓜香料拿鐡(PSL)!

Starbucks 官方日前宣布 PSL 将于 8 月 27 日强势回归,一如既往,客人可以根据自己的个人喜好而选择冷或热的。除此之外,单纯喜欢南瓜香料的朋友也可以在一般咖啡上加进香料酱喔~

这款咖啡在 2016 年和 2017 年都是定在 9 月 1 日推出,去年则是 8 月 28 日,而今年推出的日子比过去三年的还要早,粉丝等待的时间也相对减少。

自认是南瓜香料控?那么别忘了即将于 9 月底推出的南瓜香料口味 SPAM 午餐肉喔!

延伸阅读:罐头也疯Pumpkin Spice!SPAM首推南瓜香料口味午餐肉

.

.

资讯来源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)