现代汽车2020 Kona、Santa Fe及Tucson 荣获NHTSA五星最高安全评级

| August 22, 2019 | 0 Comments
  • 2020车型凭借出色的耐碰撞姓,备受认可
  • 现代飞速成长的休旅车车系配备现代SmartSense安全科技,为驾驶人和乘客提供最顶级的安全与便利
  • 现代将于2022年前将后座乘客警示列大部分车型的标准配备

现代汽车2020 Kona、Santa Fe及Tucson均荣获由联邦公路交通安全管理部门 (NHTSA) 评出的五星级整体安全最高评等。北美现代汽车产品、企业与网路规划副总裁Mike O’Brien表示:「驾驶人的安全是我们最优先考虑的重点。从现代SmartSense到现在的后座乘客警示,我们总是在用最尖端的安全科技为我们的顾客提供最安心无忧的安全保护。我们快速成长的休旅车车系屡获NHTSA五星级最高安全评级和IIHS安全首选/安全首选+大奖的肯定,这也充分体现了我们对顾客安全的承诺以及实现所有现代车型荣获最高安全评等的目标。」

2020 Kona、Santa Fe和Tucson基于可以选配的全新现代SmartSense安全科技,得以实现防撞性和避免碰撞的卓越安全性。避免前方碰撞辅助(FCA)科技利用车辆的前置摄影机和雷达来侦测即将发生的碰撞,以及借由自动煞车来避免撞击或是将损坏降至最低。线道保持辅助(LKA)借由侦测道路上的记号,能帮助避免车辆意外脱离线道,并且必要时刻能自动驾驶汽车。驾驶人注意力警示(DAW)监控驾驶人的开车习惯,检测昏昏欲睡或是不专心驾驶。一旦检测到这些情况,警示系统会在仪表板上发出声音提示和警告信息提醒驾驶人。除了以上的安全科技之外,这些车款还备有盲点碰撞警示(BCW)和后方横向交通碰撞警示(RCCW)。

NHTSA 每年都会进行车辆测试和评级,以向消费者提供耐撞性、防撞性,以及其他能改善新车安全的相关讯息。

现代汽车赞扬NHTSA、IIHS,以及汽车业界共同努力,使后座提醒系统成为未来新车的标准配备,这将有助于防止儿童在车内中暑死亡。现代汽车于2019年八月宣布,在2022年之前,后座乘客警示系统将成为大部分新车的标准配备。

Comments

comments

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)