Whats Hot?

Knott’s Berry Farm 乐园全家野营活动 Coaster Campout (8/24-25)

| August 6, 2019 | 0 Comments

Image via Knott’s Berry Farm

你是不是一直想约上好友去搭帐篷野营体验户外的生活,或是想带家中小朋友去露营?那么 Knott’s Berry Farm 推出的公益性的乐园搭帐篷野营活动--Coaster Campout 绝对是个好机会!

Image via Knott’s Berry Farm

在这个为期两天的活动里, 白天可以尽情地在 Knott’s Berry Farm 或是 Soak City 水上乐园里玩乐,晚上接着在 Pavilion 公园的野营中心搭上帐篷,跟游乐场里的过山车们,还有 Knott’s Berry Farm 的 Snoopy 度过一个美妙的夜晚。

此次 Coaster Campout 活动百分之百的收入都会捐给美国男孩女孩俱乐部(Boys & Girls Club of America),你在玩乐的同时还可以献上一份爱心哦!

Image via Knott’s Berry Farm

整个活动费用包括了 8 月 24 日至 25 日两天在 Knott’s Berry Farm 与 Soak City 水上乐园的入场门票以及两天免费停车,并且成为 8 月 25 日当天进入Camp Snoopy 以及 Fiesta Village 游乐设施早上的第一波游客,更可以享受免费早餐!

更详细的活动行程可上官网查询 www.knotts.com

Image via Knott’s Berry Farm

野营报名费用:$250/一个野营点(可容纳四个人)报名点击这里 需要注意的是,一旦报名缴费野营团票并确定入营团队名单后,不能再做更改。

【Coaster Campout】

  • 日期:2019年8月24日—25日
  • 地点:Knott’s Berry Farm
  • 地址:8039 Beach Blvd, Buena Park, CA 90620
  • 票价:$250/一个野营点
  • 官网:www.knotts.com

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)