Whats Hot?

Sawdust Art & Craft Festival 夏季锯屑艺术节 (6/28-9/1)

| June 20, 2019

今年已经进入第 53 年的夏季锯屑艺术节(Sawdust Art & Craft Festival)是长达两个月的艺术活动,超过 200 位艺术家齐聚一堂,不管是传统手工艺术或现代艺术、摄影、独特手工与设计品、雕刻与服饰, 在这里都会看的到!

这个位于海滨的艺术盛会,特别设有孩童艺术专区,艺术家会指导小朋友创作。另外还有街头艺人现场演唱,整条街道充满浓浓的夏日艺术风情。6 月28 日至 9 月 1 日, 每天早上 10 点开放至晚上 10 点,是今夏最佳艺术飨宴。

Sawdust Art & Craft Festiva3

Sawdust Art & Craft Festival002

Sawdust Art & Craft Festival004

Festival of Arts , Sawdust Art & Craft Festival 以及 Laguna Art-A-Fair Festival 将于这个夏季展开 Laguna 艺术之都一年一度长达 2 个多月的艺术季。主办单位还提供了套票 Passport to the Arts 让你一次参观三个展喔!

Sawdust Art Festival Summer 2

套票只需 $29 美金,超划算~这三场艺术活动的场地都在同一条街上,相隔不远,展览时间也重叠,而他们的主要区别是 Sawdust Art Festival 以 Laguna 当地艺术家作品为主,而 Laguna Art-A-Fair 的艺术家则来自全美和全球各地。

延伸阅读:Laguna Art-A-Fair Festival 艺术博览会 (6/28-9/1)

【Sawdust Art & Craft Festival 活动资讯】

  • 日期:2019年6月28日—9月1日
  • 时间:Daily 10am – 10pm
  • 地址:935 Laguna Canyon Road, Laguna Beach, CA 92651
  • 门票:成人 $9|长者(65+) $7|儿童(6-12) $4|儿童(5岁或以下) 免费|季票 $20|年票 $25
  • 官网:sawdustartfestival.org

 .

 .

资料/图片来源:Sawdust Art & Craft Festival

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)