Whats Hot?

Sunsets at the Zoo 夜间动物园啤酒音乐会 (6/30-7/21)

| June 18, 2019 | 0 Comments

Image via Santa Ana Zoo

Santa Ana Zoo(圣塔安娜动物园)的夏季夜晚音乐会系列今年再次回归!

Sunsets at the Zoo 活动是由 Guaranty Chevrolet of Santa Ana 以及 Friends of Santa Ana Zoo 赞助,动物园将推出三场夏季音乐会和酿造酒品尝活动。门票可以在 www.santaanazoo.org 在线购买,也可以在活动当晚在门口购买。

延伸阅读:SANTA ANA ZOO 圣塔安纳动物园半日游

跟着指示牌走着走着就到了~

草地上已经有许多人铺着一张野餐巾席地而坐,或是带着折叠椅来占个好位置看乐团表演。看得出来许多都是几家好友们一起带着老婆孩子出来吹着夏日晚风~

一旁有饮料区和热食区,肚子饿了来个热狗堡!

除了在星空下喝啤酒、欣赏当地乐团的现场音乐演出之外,你也可以体验一下夜间动物园探险、乘坐火车又或摩天轮设施。

Santa Ana Zoo 介绍:

二十英亩大的动物园中容纳了300多只小动物,共81个种类,主要为中美以及南美洲的野生动物。园中最多的灵长类动物,多达18个种类,皆是濒临绝种的稀有品种,冠毛卷尾猴 ( crested capuchin ) 和金狮面狨 ( golden-headed lion tamarin ) 以及全世界最小的猴子倭狨 ( pygmy marmoset )等。园内包含5个户外展区、一座小农场,还有小火车和旋转木马。

延伸阅读:【特区漫游】SANTA ANA ~ BEST 10 艺术人文之旅! (含影音)

【Sunsets at the Zoo】

  • 日期:2019年6月30日、7月7日、7月21日
  • 时间:5:30pm – 7:30pm
  • 地点:Santa Ana Zoo
  • 地址:1801 East Chestnut Avenue, Santa Ana, CA 92701
  • 票价:$19.95|3岁或以下免费|FOSAZ会员 $9.95
  • 官网:www.santaanazoo.org

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)