Whats Hot?

【特區漫遊】SANTA ANA ~ BEST 10 藝術人文之旅! (含影音)

| November 29, 2017 | 0 Comments

SANTA ANA 藝術人文之旅

遊OC  人氣玩樂景點

哇靠特企採訪文字 / 攝影:Clyde & Jplusw

 

本文將帶領讀者走訪橘郡最熱門、最高人氣的文化藝術城市~ SANTA ANA,以精選10個必遊景點為主,帶你了解這個城市,快來看看有哪些小編推薦吧!

 

1.Pan roast迷的美食地圖必踩點 – Ritter’s Steam Kettle Cooking

Video Thumbnail

Ritter’s Steam Kettle Cooking

主廚Ritter在Las Vegas餐飲業服務了12年,而後擔任餐飲業顧問一職,最後與熟識的客戶一同決定在南加州的橘郡設立他們餐飲版圖的第一家店,主要供應以夾層汽鍋來烹飪的Cajun 以及Creole style的紐奧良美食,也有豐富的海鮮類選擇,非常適合闔家光臨、或者朋友聚會。

完整介紹>>Ritter’s Steam Kettle Cooking

 

2. 特色小型博物館- Marconi Automotive Museum

Video Thumbnail

[小編帶路] Marconi Automotive Museum

頂級車款及古董車迷的必採點,於1994年成立的Marconi Automotive Museum,雖然看似不大,但是收藏了價值美金30,000,000元的各種頂級車款及古董名車,讓許多朋友們親臨現場都眼睛為之一亮,相信對那些對於頂級車款、古董車有熱忱及愛好的車迷朋友們來說,絕對是來到Orange County必採景點之一啊!

詳細介紹點這裡>>Marconi Automotive Museum

 

3.特色小型博物館-Dr. Willella Howe-Waffle House & Medical Museum

為橘郡第一位女性醫師Dr. Willella Howe-Waffle的宅邸,受到橘郡政府認證、受保護的歷史遺跡,於開放參觀的時間入內,可以觀察到在醫療及物資匱乏的時期,Dr. Willella的日常起居、寢室、以及診療間等,在門口還有個通話筒,給在非診療時間,讓有緊急狀況的民眾前來求助時做使用。

 

 

4.Hilbert Museum of California Art

主要藝術作品都是由Mark and Janet Hilbert慷慨捐贈而來。他們的藝術品蒐藏主要是介於1920到1970年代,舉凡一切描繪了當時加州各地的民情風景,不論是藉由油畫、水彩、或是素描的型態作品。他們相當自豪他們是少數的美術館只展覽加州的歷史民情風景、以及土生土長得加州藝術家的作品,他們的作品數量走重質不重量的路線。

 

(下頁更多景點介紹)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Art Design, Featured, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, 旅Travel, 藝Art

About the Author (Author Profile)