Eat Drink Vegan 洛杉矶素食节 (6/22)

| June 11, 2019

一年一度的 Eat Drink Vegan 洛杉矶素食节又来了!

无论你是否素食主义者,洛杉矶素食节都是本地最好的美食节其中之一。参加洛杉矶素食节更能为充满阳光的夏季揭开序幕,沙滩、音乐、啤酒、比基尼,人生夫复何求!

来的人将有机会品尝超过 250 种饮料,像是啤酒、红茶菌茶(Kombucha)、葡萄酒、茶与手工汽水外,还有超过 30 家素食餐厅与 Food Truck 座镇!(美食摊位名单

现场还设有植物制手工市场出售各式各样的衣物、艺术品、食物与护肤品,又或是逛逛 CBD Village,渡过美好的周末时光~

【Eat Drink Vegan】

  • 日期:2019年6月22日
  • 时间:2pm – 8pm
  • 地点:Rose Bowl
  • 地址:West Drive & Seco St. Pasadena, CA 91105(Entrance is through Lot K.)
  • 票价:GA $55|VIP $120(12岁或以下免费)
  • 官网:www.eatdrinkvegan.com

 .

.

资料/图片来源:Eat Drink Vega.




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2