Whats Hot?

SmileLand Orthodontics 齿列矫正中心 让完美笑容伴随一生

| June 4, 2019 | 0 Comments

(本报导为广告刊文)

 

相信大多数人都想获得健康美丽的笑容。当您对自己的笑容开始觉得不完美的时候相信就是接受齿颚矫正的原因。齿颚矫正可以帮助您拥有梦寐以求的微笑,并且自信的展露您的微笑。记得拥有完美的笑容使您的生活更美好!

 

 

矫正牙齿的好处

  • 牙齿整齐给人好的第一印象
  • 咬合正确使咀嚼功能达到最好效果
  • 拥有更好的脸型和唇形
  • 整齐的牙齿较好洁牙,轻松预防牙周病
  • 矫正后能使说话发音标准清晰
  • 增加恢复患者个性自信心与开朗乐观

矫正牙齿的治疗时间

齿颚矫正的治疗时间通常会因年龄,齿列状况的轻重等因数而不同。治疗时间会持续1至3年不等。同时治疗的成功是否也取决于自身的坚持与配合,固定的听从医师吩咐注意日常细节,会更有效的帮助治疗效果和减短治疗时间。 

牙套的种类:

现今科技也给予我们更多的选择,除了传统的单一每颗牙齿放置矫正器外,还可以选择透明金属矫正器,也可以选择颜色等等。 在现代任何年纪都可以舒适自信的配戴牙套!

传统金属式矫正器

金属矫正器由高级不锈钢制成,使用金属矫正器和弓丝矫正牙齿。使用金属矫正器,您可以选择添加彩色橡皮筋,以获得更独特和多彩的笑容。

自锁式矫正器

自锁式牙箍与传统牙箍由相同的材料制成。然而,自锁式支架不需要使用弹性部件,这意味着更少的预约和更少的摩擦力施加在牙齿上。自锁式牙箍配有传统的金属,陶瓷或透明矫正器。但使用专用夹子代替弹性部件,以帮助弓丝引导牙齿到位。夹子有助于减少施加在牙齿上的压力,并且由于没有要更换的弹性件,因此只需要较少的调整。

透明(陶瓷)矫正器

陶瓷矫正器由透明材料制成,因此在牙齿上比金属矫正器更不明显。透明陶瓷牙套适合给注重美观的成人及青少年, 也因为它的透明美观, 病人容易清洁食物, 维持口腔卫生.

隐形牙套

透明矫正器是一系列隐形,可拆卸,舒适的丙烯酸托盘,可以像牙箍一样伸直牙齿。这些对准器不仅是隐形的,而且是可拆卸的,所以你可以在治疗时吃到你想吃的东西,加上刷牙和使用牙线都不那么麻烦。对准器很舒适,没有金属可能在治疗过程中引起口腔擦伤的问题。

齿列矫正诊疗的重要流程简介

医师诊断》专案检查》专业评估》齿列矫正》定期回诊》治疗完成》完美笑容》维持成果

SmileLand Orthodontics 是位于奇诺岗 Chino Hills 的专科齿颚矫正中心,其中奇诺岗分院更是在2014年全新建立的诊所, 因此诊所内的器材都使用最先进的仪器光及数位化X光机, 来这矫正的朋友可以安心及安全的使用.

钟秉霖医师毕业于UCLA牙医系后,又进一步攻读哈佛大学矫正专科博士学位, 在学校严谨的临床监督及学术风气开放的薰陶下,钟医师获得了许多宝贵的技术和经验.毕业后, 钟医师更考取美国齿颚矫正学院认证的专科院士, 这个认证的考取并不容易, 因为该协会不但讲求矫正知识, 临床上也需有足够的经验来接受其他医师的审核自己完成的案例, 和临床案例讨论, 现今只有20%的矫正专科医师通过这个协会的考试.

钟医师在执业的十年中,完成了上千个矫正个案, 其中除了齿列不整的案例, 也不乏有严重齿颚问题需要正颚手术的案例, 他除了技术好之外也很有良心,因为这些差异,戴上后的矫正效果差很多,且让大家能安心使用料质好的矫正器也是他自己开业的理念之一.

 

钟秉霖 医师

Ben P. Chung, DDS, DMSc

  • 哈佛大学齿颚矫正医学博士
  • 美国齿颚矫正学院认证专科院士
  • UCLA牙医博士
  • 隐适美Invisalign隐形矫正金牌认证
  • 丰富牙齿矫正经验
  • 最先进的牙材和仪器
  • 接受大多数保险及无利息分期付款
  • 拥有完美的笑容使你的生活更美好!

免费Complimentary 牙齿矫正咨询

现在开始治疗还有$500优惠喔!

只限定与新病人接受完整牙齿矫正治疗可使用。

同时不能与其他优惠或优惠卷一并使用。

预定截止: 7/6/19

预约请致电或发送邮件

909-393-5688 (英文,中文,西班牙文)

smileland@chungortho.com

www.chungortho.com

地址

Chino Hills

4200 Chino Hills Pkwy. Set. 860, Chino Hills, CA 91709


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured

About the Author (Author Profile)