【美食侦查】新晋网红餐厅 Pacifique

| May 29, 2019 | 0 Comments

FriseeSalad $17

这道沙拉份量不大,味道却十分丰富,用的是店里自制的樱桃醋作为酱汁,酸酸甜甜的同时,又有咸口的日本牛肉块作为中和,牛肉经过数天的腌制,有点像牛肉干的口感,但一点也不柴,非常的有嚼劲,上面配着温泉蛋,切开后蛋液流入沙拉和牛肉上,清爽之余又有了一份蛋液的柔滑,层次感瞬间递增。

.

.

Local Mushroom $18

这道菜还没品尝就被香味扑鼻的味道诱惑了,侍者说,这里的蘑菇同时用了最适合下饭的鸡油菇,和日本品种Shiitake,两种蘑菇加在一起已经是人间美味,配上下面的越光米,米粒都均匀饱满,香糯,浓厚,很香,粒粒分明,上面撒著腰果的碎粒,和炸过后的牛蒡根丝,加上一点点黄油拌饭,拌在一起口感丰富,一口一口吃的停不下来,强烈推荐。

.

.

Molten Chocolate Cake $10

作为一个抹茶控,怎么可以不尝试这里的抹茶巧克力蛋糕呢?

热热的巧克力蛋糕,并不会太甜,配上一点脆脆的焦糖片,加上抹茶冰激凌的清凉,一冷一热,一软一脆的碰撞在口中轮回,实在是一道十分享受的收尾。

 

Pacifique

  • 631 N La Cienega Blvd, West Hollywood, CA 90069
  • (310) 359-0788
  • 时间  Sun-Thurs 6pm-10pm
  • Fri – Sat    6pm -11pm
  • 价格:$$

 

部落客小档案

66姐】

定居 LA 十多年,热爱美食美酒更热爱分享,相信杯酒人生,与其他场合相比,餐桌旁的时光最有趣。

 

©本报导所含文字图片及影像均属 WaCow Media 版权所有欢迎非商业读者转载且注明出处如有盗文/盗图者窜改盗用一经发现将诉诸法律途径。

上一页 1 2

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区West Hollywood, 菜Japanese

About the Author (Author Profile)