Whats Hot?

【美食侦查】Supernatural Sandwiches 坚持 Sea to Sandwiches!

| May 22, 2019 | 0 Comments

哇靠原创作者 & 摄影 : OCgirl

三明治店那么多,怎样才能与众不同呢?取个很酷的店名像 Supernatural Sandwiches 够吸睛吧?光名字就知道它家的三明治好吃到有如超自然现象?这不是夸大的广告词,2012年才开始在San Diego的周末Farmer’s Market试卖,才不消多久就吸引大量死忠粉丝每周末大排长龙。 不仅短短几年就在San Diego各闹区开了好几间分店,甚至还跨国界开到墨西哥!

为响应近年来”Farm to Table”的运动,Supernatural Sandwiches 的口号是”Sea to Sandwiches “。 坚持只使用San Diego当地的海鲜食材、San Diego知名面包店Bread & Cie的面包及现点现做的三明治!但这些都不是它爆红的主因。四个一起创业的好朋友里有越裔、华裔与墨裔,因此有别于美式简单的炸鱼+塔塔酱,这里三明治的创意从东南亚到意大利到南美洲,令人充满惊奇。 甚至有些店还有「此店限定」的口味,如Little Italy 店一道「广东式炒龙虾三明治」小编非常想去试试呢。

Supernatural Sandwiches南征成功后今年往北发展, 第一间店就选在Santa Ana的美食街4th Street Market。不同于一般的美食街,4th Street Market的宗旨在于培训新一代的餐饮界新秀,与店家的合约都很短,流动率相当高,相对来说消费者可以经常试到不同的新口味。 因此虽然这是目前Supernatural Sandwiches 在OC的店面,很有可能不久后就转移阵地。 受限于小厨房的缘故这里三明治选择没有San Diego店的多,好消息是最有人气的三明治通通吃的到!

.

Aphrodite $10

Supernatural Sandwiches 不只店名令人难忘,三明治名字也都取自希腊神话,尤其是跟海有关的传说。 大家吃三明治的同时不防上网重温ㄧ下这些古老故事。 Aphrodite是希腊爱神的名字,吃了它可能会有坠入爱河的感觉喔!不过那之前可能会先胖个五磅吧?

这个三明治的基底是美国小孩最爱吃的烤起司三明治 (小编的老公说是他从小到大的comfort food) , 四种起司包裹住煎的香香的虾肉,夹几片酥脆到不行的培根,吐司煎至微焦, 起司形成令人流口水的半溶化状态!虽然通通融化在一起的三明治不太上相却是美食评鉴权威Zagat Guide指名全美必吃的三明治之一!

.

Siren $10

Aphrodite固然好吃却像太热情的恋人,热量太高的三明治令小编有点吃不消。 相较之下较清淡的Siren蒜头虾口味才是店里人气第一的三明治。 Siren令小编联想到义式料理中常见的白汁海鲜面,肥而多汁的煎虾有股淡淡的酒香味,淋上炸的酥脆的蒜末、微辣的美乃滋酱,吃之前再滴几滴柠檬汁。 Supernatural 所有的三明治都有个共通点,面包都是现烤的外酥内软,烧烫烫,吃起来格外的有饱足感。 美国人吃三明治习惯配一包马铃薯饼,在这由七味粉虾饼取代,除了更符合海鲜的主题,或许灵感也来自老板的越裔背景吧?

.

Neptune $11

小编个人最爱的是取名为Neptune的干贝培根三明治。 虽然干贝是较小颗、价格也较便宜的bay scallop 新鲜度却毫不打折, 吃起来甜美又有弹性。 没有Aphrodite那么容易腻, 也没有Siren那么复杂, 淋上sriracha美乃滋的Neptune更适合像小编一样爱吃辣的朋友们。

.

Triton Fries $15

Triton Fries 很像加拿大料理中的poutine。 Triton Fries的配料简直是海鲜大总汇:虾子、炸虾、干贝、鳄梨柚子酱、起司酱、葱末、蒜等,其实好像所有三明治的馅都吃的到一点, 料丰富到大到当正餐也不是问题。 就连干贝这稀有的食材也给的毫不吝啬。 裹粉后才炸的薯条更是格外的酥香。 加点一份荷包蛋沾著蛋汁吃真的是太幸福啦!

访后感想:一般三明治给人冷冰冰的印像、除了奶油美乃滋没太多调味,Supernatural Sandwiches 不仅吃的是暖呼呼的三明治,并且不需用到龙虾也很澎派的海鲜三明治。

 

Supernatural Sandwiches

  • 201 E 4th St #136, Santa Ana, CA 92701
  • (714) 202-2453
  • www.supernaturalsandwiches.com
  • Price: $11~30
  • Sun – Thu: 11AM – 9PM
    Fri – Sat: 11AM – 10PM

 

责任编辑 : Janet              推荐度★★★★4 颗星

 

部落客小档案

OCgirl】
定居Orange County 近二十年,喜欢分享旅游经验与美食。深信「爱吃的人一天有三次幸福机会」这句话。

©本报导所含文字图片及影像均属 WaCow Media 版权所有欢迎非商业读者转载且注明出处如有盗文/盗图者窜改盗用一经发现将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 区Santa Ana, 海鲜Sea Food

About the Author (Author Profile)