期间限定浪漫灯海!「原野星光展 Field of Light」加州延长展出

| May 20, 2019 | 0 Comments

Image via Sensorio

更新:好消息!Field of Light 展出将从 2020 年 1 月 5 日延长至 2020 年 6 月 30 日!

每年的春天,很多地方也会盛开着美丽的花朵,但在加州中部的 Paso Robles 山头,却绽放著光芒四射的花朵。

英国艺术家 Bruce Munro 又再施展他的拿手好戏,把「原野星光展 Field of Light」带到 Paso Robles。这个原野星光展是由 58,800 个灯泡和太阳能光纤束组成的大型装置艺术,首先在英国组装,再运送到美国,然后就把它铺满在整个山头,远看就像地下冒出了很多能量泡泡球。

Image via Sensorio

每当日落后数以万计的灯泡便会亮起,在没有任何光害的情况下,原野星光恍如一片会发光的花海,再加上星星与银河的点缀,此刻此景是如此的浪漫。

Bruce Munro 表示,如果画画也是他的强项,也许他会创造一个非常大的图画。现在,他能够做的便是把光纤束和灯泡连在一起。

Image via Sensorio

Bruce Munro 的作品在过去曾经在苏格兰、丹麦、亚利桑那、南韩和澳洲展出,而在 2018 年年底至 2019 年 3 月也曾在旧金山湾区举办第九届大型个展「光之故事 Stories in light」。

延伸阅读:【矽谷心生活】Bruce Munro光之故事美西首展

Image via Sensorio

Image via Sensorio

小编听到这个展览要来加州,就急不及待要跟大家分享!因为小编在 2016 年去澳洲时就有去过乌鲁鲁看原野星光展,真的是不能够用笔墨形容。一整片原野在黑暗中非常浪漫,而且举头就能轻易看到星星与银河,大家一定要亲身去感受!

延伸阅读:【期间限定】世界中心「原野星光展」延至2020年!一起走吧~

原野星光展由即日起至 2020 年 6 月 30 日每周四至日晚上展出,门票售价由 $30 起。

Video Thumbnail

Bruce Munro: Field of Light at Sensorio Introduction

更新:好消息!Field of Light 展出将从 2020 年 1 月 5 日延长至 2020 年 6 月 30 日! 每年的春天,很多地方也会盛开着美丽的花朵,但在加州中部的 Paso Robles 山头,却绽放著光芒四射的花朵。 英国艺术家 Bruce Munro 又再施展他的拿手好戏,把「原野星光展 Field of Light」带到 Paso Robles。这个原野星光展是由 58,800 个灯泡和太阳能光纤束组成的大型装置艺术,首先在英国组装,再运送到美国,然后就把它铺满在整个山头,远看就像地下冒出了很多能量泡泡球。 每当日落后数以万计的灯泡便会亮起,在没有任何光害的情况下,原野

【Field of Light at Sensorio】

展出日期:2019年5月19日—2020年6月30日(每周四至日)

时间:每月展出时间不同,详情可到官网查询

地址:Sensorio – 4380 Highway 46 East, Paso Robles, CA 93446

门票:

  • 预购 首场 $37.50|第二、三场 $30
  • 现场 首场 $40|第二、三场 $35
  • VIP 3月 $115|4月-6月 预购 $79、现场 $85
  • San Luis Obispo County 本地居民季票 $119
  • 儿童(3-12) 预购 $19、现场 $22
  • 两岁或以下免费
  • *每周四家庭日,儿童门票半价

官网:www.sensoriopaso.com

.

.

资讯来源:SF Chronicle, Sensorio


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)