Whats Hot?

全美最快乐城市公布!加州5城市上榜

| March 29, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

你快乐吗?很多人都想快乐!根据 2018 年「世界快乐报告」(World Happiness Report),芬兰勇夺最快乐的国家,但身在美国的我们要搬到北欧寻找快乐还是很遥远….

个人理财网站 WalletHub 分析了许多心理学研究,并根据 31 项重要指标,包括忧郁症的比率、收入的比率又或是每天有限时间的多少等等,来判断每个城市的快乐指数,推出全美最快乐城市排行榜!

Image via Shutterstock

去年还在第 5 位的德州城市 Plano 今年跃身首位,成为全美最快乐城市。虽然去年首位的加州城市 Fremont 连掉几位,但是今年加州却有 5 个城市上榜。

那么我们所住的城市快乐吗?赶快来看看吧!

【全美最快乐城市】

1. Plano, Texas
2. Irvine, California
3. Madison, Wisconsin
4. Fremont, California
5. Huntington Beach, California
6. Fargo, North Dakota
7. Grand Prairie, Texas
8. San Jose, California
9. Scottsdale, Arizona
10. San Francisco, California

整个榜单内合共有 182 个美国城市,而出现于榜尾的包括 Detroit, Michigan(182)、Toledo, Ohio(181)与 Charleston, West Virginia(180)。

想查看其他城市的排名可点击这里看喔!

.

.

资讯来源:Lonely Planet, Wallet Hub

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)