Whats Hot?

「全民情歌天后」丁当4月2日推出第9张个人专辑《爱到不要命 Die Lovin’》

| March 27, 2019 | 0 Comments

J.Sheon鲜花 祝丁当恋情早日「开花结果」

丁当与J.Sheon合作新曲〈不要命〉引话题

丁当率领「脱单小队」一起《爱到不要命》 向月下老人求桃花

丁当率领「脱单小队」一起《爱到不要命》 向月下老人求桃花

丁当率领「脱单小队」一起《爱到不要命》 向月下老人求桃花

丁当准备了「签爱行动月老庙」将在四月连假的音乐节现场给大家抽签求姻缘,今天和J.Sheon拿签过香炉.

「全民情歌天后」丁当4月2日推出第9张个人专辑《爱到不要命 Die Lovin’》,如同专辑名《爱到不要命 Die Lovin’》,丁当对工作总是「爱到不要命」,让她事业上交出一项项亮眼成绩,在感情上唱片公司也希望她能「爱到不要命」,早日脱单成功,26日在专辑发行之前,安排丁当带了「脱单小队」,来到霞海城隍庙准备一起脱单,挟带着新专辑以及〈手掌心〉破亿金曲的气势,能顺利帮助他们获得好姻缘。而「新生代R&B全能创作歌手」J.Sheon一改〈不要命〉MV连续杀人犯的形象,贴心送上鲜花,祝丁当恋情早日开花结果,脱单成功。

因为工作关系,丁当常来拜月老,对爱不放弃的她,这回她当起领队熟门熟路带着脱单小队参拜,分别携带了代表早(枣)日找到好对象的红枣、代表好人气的枸杞、象征圆满的桂圆、以及情人糖,但光准备这些供品还不够,为助丁当脱单一臂之力,J.Sheon送上鲜花,祝她与脱单小队恋情早日开花结果。在〈不要命〉MV中J.Sheon变态式的迷恋丁当,爱到想杀了她,传神演技,让丁当不寒而栗,但现实生活问及二人是否为彼此理想型,丁当立马笑说:「是呀!我们最萌身高差!」J.Sheon则魔羯座深思熟虑本性露出,思考了一下说:「相处一下才会知道。」甚至最后手比爱心拍照时,怎知J.Sheon手放在胸前,让丁当笑说:「没默契!」

《爱到不要命 Die Lovin’》从专辑主视觉到J.Sheon为丁当量身打造,首波主打〈不要命〉,爆裂感的电子元素音色,以电影规格打造美式黑色电影风格MV,暗黑风格抓人眼球,席卷视听风暴,突破情歌格局,开发出更丰富多元的全新丁当色彩,歌迷夸赞:「不再只是情歌天后,而是百变女王」。首次与J.Sheon合作的丁当,就唱到如此过瘾的情歌,她说:「谢谢J.Sheon出现丰富了丁当的色彩。」

丰富多彩的丁当,不只要带领「脱单小队」祈求好姻缘,已许久未以歌手身份唱歌给歌迷听,4月4到7日春节连假,她将携全新专辑举办《爱到不要命》新专辑演唱会,同时将与鼓鼓吕思纬、萧秉治(廷廷)、白安、宇宙人、黄奕儒、魏嘉莹一同在新光三越信义香堤广场举办「非乐不可 非你不可」NONSTOP春日音乐祭连嗨四天,在听好音乐的同时抽好签,丁当也准备了「签爱行动月老庙」在音乐节现场给大家抽签求姻缘,今天先带里面的签过香炉,希望有霞海城隍庙月老的加持,大家都能成功获得好姻缘。更多丁当的相关讯息,请关注丁当以及相信音乐官方脸书、微博和微信。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 中Chinese Music, 明星Star, 听Music

About the Author (Author Profile)