Whats Hot?

(已重开)看Super Bloom人潮太多了!市政府:Walker Canyon暂时关闭

| March 18, 2019 | 0 Comments

(更新:2019年3月18日晚上7时30晚)

在 Lake Elsinore 市政府宣布暂时关闭 Walker Canyon 不久后,隔天早上当局在 Facebook 发文宣布 Walker Canyon 再度重开,吸引了不少民众趁机赏花。

Lake Elsinore 市政府表示停车位置与入场人数将会被限制,但是也有在新的贴文中提供更多的停车位置方便民众。

有关 Walker Canyon 的资讯可查看 Lake Elsinore – City Hall Facebook 专页,特别是在出发前一定要看看官方的最新资讯!

.


Image via Shutterstock

今年的 Super Bloom 在过去两星期吸引了大量民众前往位于 Lake Elsinore 的 Walker Canyon,趁机欣赏美丽的加州罂粟花花海。不过人潮实在是太多了,当地市政府于周日宣布暂时关闭 Walker Canyon。

▶延伸阅读:十年难得一见!Super Bloom回归南加 浪漫花海再现

Image via Shutterstock

十年难得一遇的 Super Bloom 景象再度在南加出现,而在过去两星期在 Lake Elsinore 的加州罂粟花更达到盛开的高峰期。来自南加各地的民众纷纷前往当地,导致附近的交通也因为 Super Bloom 而达到阻塞高峰期,更有车辆胡乱泊车,为当地社区带来不便。

Posted by Gnik Ffej on Sunday, March 17, 2019

再加上有民众在山头践踏花朵,让当地市政府不得不关闭 Walker Canyon。Lake Elsinore 市政府于周日(3/17)宣布暂时关闭 Walker Canyon,表示所有游客或车辆均不可进入 Walker Canyon。现时当地的 Lake Street 与 Nichols 已经被关闭。

#PoppyShutdown: The situation has escalated beyond our available resources. No additional shuttles or visitors will be…

Posted by Lake Elsinore – City Hall on Sunday, March 17, 2019

其实除了 Lake Elsinore 的 Walker Canyon 外,早前哇靠也有报导过在较远的 Anza Borrego Desert State Park 也能看到超美的野花盛开,也有网民分享位于 Diamond Valley Lake 的 Flower Trail 也能看到,至于前往方法、开放时间与入场费用可点击这里查看。

不过计划前往的民众要记得按照交通规则停车,也要爱护大自然,别胡乱践踏花朵喔!!!

Image via DV Lake

Image via DV Lake

Image via Shutterstock

.

.

资讯来源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)