Whats Hot?

A Science Tail 将于3月16日在加利福尼亚科学中心首次亮相

| March 14, 2019 | 0 Comments

A Science Tail 科学展览,突出了人与狗之间的联系的动态性质,让客人体验狗看到,听到和闻到世界的非凡方式,将在加利福尼亚科学中心3月首映高度互动的展览还邀请客人在照片墙上分享他们的狗的个人照片和故事。将有各种角色的狗的现场演示,展示救援,敏捷,感官和服务技能。

展览将展示如何理解和沟通彼此的能力是人类和狗之间独特关系的核心,展现出最成功伙伴关系的原因。

A Science Tail 是由加州科学中心在Annenberg Foundation和Wallis Annenberg PetSpace创建和开发。 PetSmartChamities®是北美动物福利的主要资助者,正在赞助全国巡回演出。

客人可以通过各种动手展品从狗的角度探索世界。经验包括聆听狗可以听到但人类无法听到的隐藏声音,挖掘实际化石的复制品以确定它们是否属于狼或狗,通过互动社区遛狗以了解宠物如何加强社区,并测试Jeopardy秀,从“Jeopawdy!”游戏中了解更多的流行文化知识!

为了更完整展览内容,科学中心将展出备受期待的纪录片Superpower Dogs,由Chris Evans讲述并带领观众体验沉浸式IMAX®冒险,以及体验拯救生命的超级大国和世界上最神奇的狗的非凡勇敢。 IMAX®3D的Superpower Dogs将于2019年3月16日在加利福尼亚科学中心开放。

门票现在仅供人类使用。

宠物不得进入科学中心*。展览票价从7.95美元到9.95美元不等。

提供展览和IMAX电影的折扣组合门票。加州科学中心的会员,学生,老年人和儿童可享受额外折扣。

15人或以上的团体可致电(213)744-2019查询团体折扣和预订。有关门票或更多信息,请访问www.californiasciencecenter.org。

*科学中心欢迎服务犬。服务犬被定义为经过单独培训以便为残疾客人工作或执行任务的服务犬。根据美国残疾人法案,情感支持动物,舒适动物,宠物和治疗犬不是服务性动物,不允许进入科学中心。服务犬必须始终以安全的方式行事并受到控制。

加州科学中心是一个充满活力的目的地,家庭,成人和儿童可以通过互动展览,现场演示,创新计划和令人敬畏的电影来探索科学的奇蹟。

加州科学中心和IMAX剧院位于洛杉矶700 Exposition Park Drive的Harbour(110)高速公路以西的历史博览公园内。

科学中心的开放时间为每天上午10:00至下午5:00。停车费为12美元,仅限现金。

Annenberg Foundation是一个家庭基金会,为美国和全球的非营利组织提供资金和支持。自1989年以来,它慷慨资助了教育和青年发展方案;艺术,文化和人文;公民和社区生活;健康和人类服务;和动物服务和环境。此外,基金会及其董事会通过创新项目直接参与社区活动,进一步推动富有远见的领导力和推进更美好的使命。其中包括Annenberg Alchemy,Annenberg Learner,Annenberg摄影空间,AnnenbergTech,探索,GRoW @ Annenberg和Metabolic Studio。

Wallis Annenberg PetSpace是一个独特的社区空间,拥有宠物收养的互动场所,教育中心和领导学院。 Annenberg PetSpace专注于人与宠物之间的互利和动态联系,以及这种关系的起源和科学。 Annenberg PetSpace代表了Wallis Annenberg慈善工作的最新延伸,该工作长期以来一直支持致力于改善洛杉矶,周边地区和世界各地人民和社区福祉的组织和项目。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)