全新凯萨医学院2020年开幕 前五班级学费全免

| February 21, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube

每个医生的背后都背负著几十万的学债,不过即将于 Pasadena 开设的全新医学院却要给未来的医生免费提供四年课程!

全新的凯萨医学院(Kaiser Permanente School of Medicine)将于 2020 年夏天于 Pasadena 的 98 S. Los Robles Ave. 开幕,届时前五个班级的四年学费将会全免。

该校创始院长兼首席执行官 Mark A. Schuster 博士表示,他们拥有从头开始建立一所医学院的机会,并从循证教育方法中汲取经验,在医学教育的前线发展一所最先进的学校,致力于培养学生在国家复杂和不断发展的医疗保健系统中为病人提供优秀的服务。

Image via Liz Kuball for The New York Times

凯萨医学院将于今年 6 月开始接受报名申请,详情可到 medschool.kp.org 查阅。

.

.

资讯来源:ABC, CBS


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2