Whats Hot?

开放预订!来订制独一无二的Hello Kitty x Converse球鞋

| February 21, 2019 | 0 Comments

去年 Converse 与 Hello Kitty 联名推出球鞋系列没抢到?真的没关系!因为最近 Converse 又有新搞作,而且还能让你亲手订制独一无二的 Kitty 球鞋!

现时大家可于 NIKEiD 订制服务网站为 Converse 的 Chuck Taylors 球鞋设计不一样的 Hello Kitty 款式,官方有提供三款 Kitty 花样让顾客挑选,而且不论是鞋带、鞋舌与鞋底都可以自行配色,像是充满少女心的粉红色与薰衣草紫色,都跟三款花样超级搭。

另外,顾客还可以在鞋身加上文字,绝对是全世界独一无二的 Chuck Taylors!

Converse Custom Chuck Taylor All Star Hello Kitty High Top 球鞋售价为 $85 美元,并会在下单后三星期内寄出。有兴趣的朋友可以点击这里到官网发挥你的设计小宇宙~

.

.

资讯来源:Hypebae

图片来源:Nike

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)