给牠一个家!spcaLA本月推领养优惠  为大型狗狗寻找新家

| February 11, 2019 | 0 Comments

Image via spacLA

一直想为家里增添新成员?在 spcaLA 有很多大型狗狗等著成为你的家人喔!

本地防止虐待动物协会(The Society for Prevention of Cruelty to Animals)为了让更多大型狗狗能够有一个家,将于整个 2 月推出 Big Love 领养优惠。所有于本月领养大型狗狗的善心人士将会获得 $50 美元的领养费折扣,同时更会获得培训课程优惠卷一张。

Image via spacLA

Image via spacLA

由即日起至 2 月 28 日,于任何一家 spcaLA 领养大型狗狗的人士将能享用是次优惠,更多详情与可领养狗狗的资讯可点击这里查看。

.

.

资讯来源:ABC7

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 宠Pet

About the Author (Author Profile)