Whats Hot?

Chipotle秘密菜單Quesadilla悄悄開售!

| January 30, 2019 | 0 Comments

Image via Chipotle

去年 Chipotle 宣佈有 6 道新菜式正在紐約的實驗廚房 Next Kitchen 進行測試,而看來成果應該很不錯,因為其中一道已經悄悄在南加的 Chipotle 開售!

▶延伸閱讀:率先看!這6道新菜式有機會出現在Chipotle

6 道新菜式包括 Quesadilla、Nacho、Avocado Tostada、新款沙拉(Spring Mix Salad with Avocado Citrus Vinaigrette)、墨西哥巧克力奶昔與及瑪格麗塔,而率先開賣的就是一直隱藏在秘密菜單的 Quesadillas。

Image via Foodbeast

Image via Foodbeast

根據 Foodbeast 的報導,現時在南加 Newport Beach 的 Chipotle 已經悄悄將 Quesadilla 放在菜單上。從上圖能夠看到 Chipotle 提供多款 Quesadilla,當中包括 Cheese ($4.95)、Chicken ($7.25)、Sofritas ($7.25)、Carnitas ($7.75)、Steak ($8.25) 與 Barbacoa ($8.25)。

Image via Chipotle

更棒的是一份套餐除了有 Quesadilla 外,還有米飯、豆類跟 Salsa 供選擇,並會用全新的盤子盛著。

想要嚐鮮的朋友可以先到位於 Newport Beach 的 Chipotle,至於全國的開售日期則有待官方公佈。

.

.

資訊來源:Foodbeast


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)