Whats Hot?

率先看!這6道新菜式有機會出現在Chipotle

| June 22, 2018 | 0 Comments

Image via The Gardens Mall

墨西哥快餐連鎖店 Chipotle 永恆不變的菜單也許會有新菜式加入,要是成真的話,以後的選擇不止是 Burrito、Burrito Bowl 跟 Taco 了!

Chipotle 於昨日公佈了 6 道正在測試的菜式,當中包括 Quesadilla、Nacho、Avocado Tostada、新款沙拉(Spring Mix Salad with Avocado Citrus Vinaigrette)、墨西哥巧克力奶昔與及瑪格麗塔。

►延伸閱讀:超級食物救業績?Chipotle將蔾麥加入實驗性菜單

Image via Chipotle

現時這六新菜式正在紐約的實驗廚房 Next Kitchen 進行測試當中,而 Chipotle 首席營銷官 Chris Brandt 和行政總廚 Chad Brauze 表示這些新菜式仍然在開發過程中,如果未來在實驗廚房的成績理想的話,將有機會在更多地點推出,但現時只有在紐約的 Next Kitchen 出售。

.

Quesadilla

其實 Chipotle 一直有賣 Quesadilla 呀!除了兒童菜單上的 Cheese Quesadilla 外,其實在 Secret Menu 上是有正常版的 Quesadilla 可以點喔!超司跟牛肉夾在一起真的超好吃~~~~

Image via Chipotle

.

Nacho

行政總廚 Chad Brauze 表示 Nacho 將會是 6 道菜式當中最有機會出現的新菜式,畢竟很多客人也很好奇為什麼 Chipotle 沒有出售 Nacho。再加上 Nacho 早前已經開始在實驗廚房販賣,所以距離全國開售又邁進了一步!

Image via Thrillist

.

Avocado Tostadas

被稱之為 Avocado Toast 的 Chipotle 版本!這份 Tostada 在實驗廚房的售價約 $3 美元,Business Insider 的小編表示感覺像小吃多於正餐。

Image via Chipotle

.

Mexican Chocolate Milkshakes

Image via Chipotle

.

Frozen Paloma Margaritas

Image via Thrillist

那麼各位讀者最想哪一款美食加入到 Chipotle 菜單上呢?趕快跟哇靠分享!

【NEXT Kitchen】

地址:504 6th Avenue, New York, New York 10011

.

.

資訊來源:Bustle, Business Insider, Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)