Whats Hot?

超級食物救業績?Chipotle將蔾麥加入實驗性菜單

| February 19, 2018 | 0 Comments

近年苦苦掙扎的連鎖速食餐廳Chipotle將引進新品項!

pic via Mastercook

據媒體Business Insider報導,從周一(19日)起,Chipotle將在其紐約市實驗廚房開始販賣超級食物蔾麥(quinoa)。

 

Chipotle代表Chris Arnold表示:”Chipotle的蔾麥混合了紅與金蔾麥,並加入一些柳橙汁、新鮮的香菜與孜然。Chipotle推荐大家可以把蔾麥加進沙拉,或是做為主菜米飯的替代品。”

 

一直以來,Chipotle都避免在菜單上加入太多新品項,以保持其準備食物的簡單性與效率,這也是Chipotle過往能成功的關鍵。不過,隨著商業生態的改變與Chipotle自身鬧出的層出不窮消費者食物中毒的新聞,讓Chipotle業績下滑,終於到了不得不變以救亡圖存的時刻。

pic via Business Insider

在2017年7月,Chipotle在紐約市開設了對公眾開放的實驗廚房。之後也推出了墨式起司沾醬(queso)。在2月時,Chipotle表示,沾醬讓Chipotle消費者消費額平均增加2%。Chipotle當時也暗示,未來可能會在菜單內加入更多品項。

pic via Elite Daily

不過也不是所有曾在實驗廚房推出的品項都會在之後推廣至美國全國的Chipotle。舉例來說,實驗廚房已經賣了好幾個月的烤乾酪辣味玉米片(nachos),不過Chipotle還沒有宣布下一步的推廣計畫。

pic via Barrons

無論如何,Chipotle看來似乎還在不斷嘗試新菜色的可能性。在菜單內加入健康的蔾麥也代表Chipotle有注意到現在社會的健康飲食風潮。Chipotle似乎也在向消費者證明加入新菜色與調整菜單策略並不代表要全盤捨棄Chipotle過往成功的方程式。

 

資料來源:Business Insider

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)