今年只此一天!澳洲婚纱品牌 Grace Loves Lace Sample Sale (2/3)

| January 23, 2019 | 0 Comments

喜欢蕾丝的准新娘千万别错过!澳洲婚纱品牌 Grace Loves Lace 即将举办 Sample Sale,这绝对是低价入手白纱的好时机。

来自澳洲的 Grace Loves Lace 将于 2 月 3 日于 Venice Beach 举办 Sample Sale,届时现场将能找到各式各样的婚纱,当中包括经典以及大卖款式。除此之外,在场也有不少伴娘裙、头纱与高根鞋出售。

这将会是 Grace Loves Lace 今年唯一一次的 Sample Sale 喔!有兴趣的准新娘可点击这里登记,并于活动当天到场出示门票即可。门票包括准新娘本人与其亲朋好友,所以每个团体只需一张门票。

【Grace Loves Lace Sample Sale】

  • 日期:2019年2月3日
  • 时间:8am – 5pm
  • 地点:1510 Abbot Kinney Boulevard, Los Angeles, CA 90291
  • 活动网站:www.eventbrite.com

.

.

资讯/图片来源:Grace Loves Lace


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2