禁还是不禁?加州再次实施鹅肝禁令

| January 17, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

禁?不禁?禁?不禁?还是禁了!鹅肝这个法国美食在加州又遭禁售了!在过去六年,鹅肝经历了禁售之后又解禁,反反复复最终还是禁售。

Image via IGA

本月初,美国最高法院拒绝聆讯整个工业和厨司们的理据,这意味着鹅肝又要被禁了。一名占据了全球 70% 市场的法国鹅肝制造商 Michel Fruchet 表示这次的决定是对法国传统文化的攻击。另一方面,善待动物组织(People for the Ethical Treatment of Animals|PETA)与动物立法保护基金(Animal Legal Defence Fund|ALDF) 对于这个裁决则表示很高兴。

Image via PETA

善待动物组织主席 Ingrid Newkirk 表示反对暴力对待动物是很重要,不过反鹅肝的民众同时亦应该关注鸡、猪和牛的生产,因为牠们得到的对待也同样有问题。 另外他也呼吁外出食用的民众如果遇到任何餐厅出售鹅肝或相关的东西,请立即举报,一经发现,最高罚款为 $1,000 元。

.

.

资讯来源:Tree Hugger




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2