Whats Hot?

含糖饮料=香烟!?纽约衞生局拍片呼吁大众减少摄取糖分

| January 8, 2019 | 0 Comments

小编因为减肥而戒掉了很多甜食和饮料,效果当然不错,除了减肥之外,其实为了身体健康也应该减少摄取糖分!

纽约衞生局近日为了比较含糖饮料和香烟的危害,推出了全新方案去警告大众含糖饮料像是例如汽水、运动饮料、能量饮料或甜冰茶都可以导致心脏病、第二型糖尿病、体重增加和蛀牙。

Image via NYC Health

衞生专员 Dr. Oxiris Barbot 表示希望透过这次的方案能让更多的市民了解含糖饮料虽然甜在心头,但它就如香烟一样,会对我们身体产生长远的不良影响。他们也呼吁大众减少摄取糖分,而家长也应尽量减少让孩子们喝含糖饮料。

Image via Shutterstock

卫生局表示有 25% 成年人每天都喝含糖饮料,学生则是 33.3%。另外,非白人的摄取量比白人较高。

从 2 月上旬开始,当局将会在电视和社交平台播放英语和西语广告宣传有关资讯, 有兴趣了解更多的读者可到官网查看。

.

.

资讯来源:CBS


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 健康Health, 影Movie

About the Author (Author Profile)