只卖到元旦!Starbucks黑白摩卡系列限时回归

| December 26, 2018 | 0 Comments

圣诞大餐吃太多?不要紧!因为大家都知道节日期间的卡路里都不算,而且这几天还要尝尝 Starbucks 限时推出的黑白摩卡系列 Black and White Mocha Collection,因为这个系列只卖到元旦呢!

Starbucks 从 12 月 26 日至明年 1 月 1 日再度推出节日限定的 Black and White Mocha Collection,当中包括同名的摩卡咖啡饮料 Black and White Mocha,以及热可可 Black and White Hot Chocolate 与星冰乐 Black and White Frappuccino。这三款佳节限定饮料都包括黑白巧克力摩卡、奶油与巧克力刨花屑,洒落在饮料顶端。

还未尝过这个系列的朋友记得到附近的 Starbucks 尝鲜,要不然就要再等一年囉!

.

.

资讯来源:Delish

图片来源:Starbucks


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)