Whats Hot?

節日期間限定!Krispy Kreme聖誕主題甜甜圈出爐囉

| November 27, 2018 | 0 Comments

每個節日總少不了的 Krispy Kreme 在萬聖節與感恩節過後,已急不及待推出聖誕主題的甜甜圈,而且這次靈感還是充滿氛圍的醜醜聖誕毛衣!

Krispy Kreme 全新推出的聖誕主題甜甜圈 Ugly Sweater Doughnut 沾滿了綠色的糖衣,再加上彩色糖花與馴鹿/企鵝糖果,整個感覺就如醜醜的聖誕毛衣。

除了這款新推的甜甜圈外,Krispy Kreme 今年再度將另外 3 款聖誕主題的限定甜甜圈帶回來,當中包括填滿了巧克力的 Santa Belly Doughnut、格子設計的原味甜甜圈 Holiday Plaid Doughnut 與及巧克力口味的 Chocolate Iced with Sprinkles Doughnut。

品嚐新推出的甜甜圈的同時,別忘了還有 Peppermint Mocha,這樣的搭配用來當早餐或下午茶都很適合!

現時聖誕主題甜甜圈可於各大 Krispy Kreme 分店購買,不過只會賣到 12 月 24 日,所以別等囉!

.

.

資訊來源:Food & Wine

圖片來源:Krispy Kreme


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)