Whats Hot?

Star Wars主題園區2019年開幕!迪士尼釋出更多細節與視頻

| November 22, 2018 | 0 Comments

於 2015 年宣佈的迪士尼 Star Wars 主題園區將於明年開幕,而最近迪士尼再度釋出更多消息,趕快來看看新園區有什麼值得期待吧!

Star Wars: Galaxy’s Edge 將於 2019 年分別於加州與佛州的迪士尼樂園開幕,而這次迪士尼一口氣發佈了兩段視頻,讓粉絲們率先窺看這個期萬眾期待的新園區!

第一段視頻介紹全新遊樂設施 Millennium Falcon: Smugglers Run,屆時星戰粉絲將有機會變身船員一份子,坐在控制室駕駛這艘夢寐以求的飛船!

Video Thumbnail

New Teaser Trailer for “Millennium Falcon: Smugglers Run” Ride Coming to Star Wars: Galaxy’s Edge

第二段視頻更是在遊樂設施 Rise of the Resistance 場內實景拍攝,從影片中能夠看到粉絲將會被帶到激烈的戰場,參與 First Order 與 The Resistance 的戰爭。

Video Thumbnail

New Teaser Trailer for “Star Wars: Rise of the Resistance” Coming to Star Wars: Galaxy’s Edge

迪士尼表示 Star Wars 主題園區將設有故事情節讓訪客跟隨,再加上逼真的電影場景與及配樂大師 John Williams 為新園區創作的配樂,整個園區將會被打造成身臨其境的劇院體驗。

Star Wars 主題園區將於 2019 年夏季率先於加州 Disneyland 開幕,而佛州 Disney World 的園區則要等到 2019 年秋季。

▶延伸閱讀:2019年開幕!星球大戰主題酒店登陸佛州迪士尼

.

.

資訊來源:The Sun

圖片來源:Disney


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)