Whats Hot?

2019年開幕!星球大戰主題酒店登陸佛州迪士尼

| February 22, 2018 | 0 Comments

Image via Disneyparks

迪士尼最近宣佈以星球大戰(Star Wars)為主題的酒店將會在2019年開幕!

 

星球大戰酒店將會建在佛羅里達州迪士尼世界裡的星球大戰園區旁,外觀如同星球大戰宇宙中的星艦,並和真實世界結合起來。

 

根據迪士尼的報導,客人抵達後,將乘坐「太空接駁船」到酒店,途中還要換上衣服,成為真正的「銀河公民」,並準備參加為期數日的各類互動遊戲和體驗。

Video Thumbnail

Star Wars-Inspired Resort Planned for Walt Disney World Resort

在迪士尼發布的影片中看到,其中一項活動涉及新共和國 (New Republic) 和第一秩序 (First Order) 的戰爭。遊客需要在太空船的控制室完成任務,期間X翼戰機和TIE戰鬥機將會在窗外飛過。

Image via Disneyparks

說到窗口,迪士尼承諾主題酒店內400間客房將可以看到太空的景觀。根據報導,入住兩晚的全包住宿費用為每人$900至$1000。這個價錢已包括進入相鄰的主題公園。

迪士尼博客寫到,園方預計在2019年酒店將會與主題樂園無縫地接合。

Image via Disneyparks

報導裡亦提到另外一個細節,星戰園區裡的遊客將有機會接受秘密任務 – 駕駛Millennium Falcon千年鷹號宇宙飛船!

 

作為體驗的一部分,園區內的人物會根據你執行任務的表現而給你作出不同的反應。如果你能夠完成任務和成功將飛船降落在摩斯艾斯利酒吧 (Mos Eisley Cantina) 內將會得到更正向的回饋;不過如果你降落的太差,那反饋就不會太好。

 

迪士尼亦透露,Toydarian市集將會出售有關星球大戰的各款紀念品和玩具,包括尤達 (Yoda)、丘巴卡 (Chewbacca)和在《星戰8:最後絕地武士》出現的萌娃「波波」的洋娃娃,讓大家可以大買特買!

 

資料來源:Telegraph


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel, 親子Kids

About the Author (Author Profile)