【小编带路】吃遍 Sawtelle 美食街打卡热点! (含影片)

| October 26, 2018 | 0 Comments

Sawtelle ~ 让我情不自禁爱上你

从 UCLA 前往只要约莫10分钟的车程,场景就直接转换到人称小大阪的Sawtelle!

集中整条街的各国美食,当然其中又以日式料理为大宗,许多日本餐厅都以此地做为海外拓展目标,UCLA的学生们可说是非常幸福啊~

就让小编一一带领你吃遍这里最著名的美食料理吧!

 

Video Thumbnail

【小编带路】吃遍 Sawtelle 美食街打卡热点!

 

 

Red Rock – Sawtelle

♥ 超高CP值澎湃系牛丼料理!

American Slice Beef Don $12.99 (Reg)

成立于1989年总店位于日本神户市的Red Rock,以CP值极高的烤牛肉丼最为出名!

推成小山的粉红肉片,淋上店内特制优格酱再加一颗黄澄澄的Jidori 生蛋黄,顶着如此高颜值的外表,口味也没令人失望! 薄切肉片入口滑顺肉味十足,沾上带着柑橘香气的优格酱清爽宜人,很后悔没点大碗的啊!

.

Beef Omu-Rice $14.99

外表简单朴实的蛋包饭,入口后才是别有洞天! 鲜嫩的蛋包夹着大蒜炒饭、沾上红酒酱,嚼著口中香气四溢,切成小丁的洋葱带来些许爽脆口感,而里面的牛肉更是多汁! 完全是将平凡料理做到极致的表现哪~

.

.

.

Chinchikurin

♥ 近距离观赏广岛烧制成

以广岛烧为主打菜色的Chinchikurin,也是一间从日本飘洋过海来到洛杉矶的连锁店,开店至今已经将近20个年头。为于小大阪的分店,一进店就被眼前的大铁板给吸引住,可以就近选择前台的座位,近距离观赏师傅们的手艺!

.

Chinchikurinyaki $14.5 (Reg)

是店内招牌也是最多人点的口味,在可多达十几层的食材与调味中,选择以牛绞肉做为主角并搭配脆面,被认为是最经典的选项! 夹带丰富蔬菜、蛋白质与淀粉,口感也非常多元,清脆的高丽菜、青葱让中间的脆面不至于太过单调,顶层的面皮还有QQ的感觉,而牛绞肉不用说当然是带来最主要的香气来源!

.

.

.

Marugame Udon

♥ 有如置身日本的自助餐体验

全世界有上千家分店的Marugame Udon 继插旗夏威夷后,于去年终于在小大阪开幕,当时的排队人龙简直令人望之却步… 但是这样道地又平价的美食当然是要介绍一番!

开放式的厨房,让你能直接观赏备餐过程,所有乌龙面都是现点现做,拿到面之后就是一段选择困难症的开始。各种天妇罗、炸虾、饭团、饮料,让人一不小心就会失控! 建议脑中先盘算一下,才不会眼大肚子小。

Nikutama Udon $7.9 (Reg)

早访当天正直热浪来袭,一百多度的高温下来碗冷面确实令人胃口大开,咸甜交织的牛肉配着Q弹有劲的乌冬面,让给太阳晒昏的小编都精神了起来!

.

Mentai Kamatama Udon $5.9 (Reg)

一球鲜橘红的明太子与水波蛋,搅拌后很有日式洋食的风情,明太子鲜香、咸味刚好,蛋黄增加滑顺绵密感,而热面条依旧保有该有的韧性!

  • 2029 Sawtelle Blvd., Los Angeles, CA 90025
  • (424) 317-2222
  • marugameudon.com

.

.

.

Millet Crepe

♥ 网红甜点烤布蕾可丽饼

红、蓝、白看得出设计巧思的墙面,小小的店里卖着令人着迷的法式甜点可丽饼。其中最令人惊艳的就是夹着冰淇淋、卡式达酱、最顶层用喷枪烤出漂亮焦糖色的烤布雷可丽饼 (Creame  Brulee Crepe $7.95), 一口咬下还能听见清脆的声响! 香醇的卡式达酱、红豆草莓馅料与抹茶冰淇淋搭配完美, 中间少许的玉米片让口感多了个亮点。

一且如此意料之外的合拍,让Millet Crepe 成为必吃甜点!

2011 Sawtelle Blvd., Los Angeles, CA 90025

(310) 473-0430

 

下页有更多必吃推荐打卡名单

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Asian cuisine 亚洲料理, Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区City, 区Los Angeles, 菜Cuisine, 菜Japanese, 面Ramen

About the Author (Author Profile)