猶如童話仙境!猶他州彩色秋葉美翻了~

| October 15, 2018 | 0 Comments

踏入 10 月除了是萬聖節外,還是賞秋葉的好季節!說到秋葉,大家都可能會想起金黃色又還是橘色系的畫面,但是在猶他州有一處的秋葉景色卻超乎大家的想像!

Image via Justin McFarland

10 月初攝影師 Justin McFarland 在猶他州的 Ogden Valley 利用無人機拍下了一段美不勝收的秋葉影片,從片中能夠看到一片由粉紅色、綠色、黃色、紫色與紅色併列而成的叢林畫面,讓人彷彿置身於童話故事裡。

Image via Justin McFarland

現時猶他州的秋葉正處於頂峰(或接受頂峰)的狀態,如果想要一睹影片中的景色就要立即起行囉!

如果計劃到其他州份賞秋葉的話,也可以看看 2018 年全國秋葉預測地圖喔!

▶延伸閱讀:賞秋葉情報!2018年全國秋葉預測地圖出爐

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2