Whats Hot?

賞秋葉情報!2018年全國秋葉預測地圖出爐

| August 30, 2018 | 0 Comments

Image via VT Department of Tourism

這個秋天想要計劃賞秋葉之旅?那麼在選擇日子與地點前,你得先看看這個由 SmokyMountains.com 推出的 2018 年全國秋葉預測地圖,讓你在對的時間看到最美麗的紅葉景色。

早前 SmokyMountains.com 已率先推出年度的全國秋葉預測互動地圖,為讀者們提供最全面的賞秋葉資訊。

Image via SmokyMountains

每年他們都會使用專有的計算方法去處理數百萬的數據去進行預測,當中包括降雨量、溫度、海拔與歷史數據等,並製作出非常方便又一眼明瞭的全國秋葉預測地圖。讀者只需在日期選項那邊選擇不同的日子,就能看到當時各個縣的秋葉狀況。

Image via SmokyMountains

從地圖中能看到一直到 9 月 24 日才有部份地方出現紅葉,同時亦有一半的地方仍然沒有任何改變。就算等到 11 月 12 日,在南部仍然有少部份的地方有紅葉,所以在這一個半月內大家都可以隨時計劃賞秋葉之旅。

Image via Maestro Tours

準備好出發去 Georgia 的 Blue Ridge Mountains 又或是紐約的 Finger Lake 賞秋葉了嗎?另外,Vermont、Connecticut 與 New Hampshire 也是賞秋葉的人氣州份!

有興趣的朋友可到 SmokyMountains.com 查看互動地圖!

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)