Whats Hot?

等到了!Chipotle宣布推出「会员积分奖赏计划」

| October 9, 2018 | 0 Comments

如果你像小编一样是 Chipotle 常客的话,那么这次的消息绝对是天大喜讯!

墨西哥快餐连锁店 Chipotle Mexican Grill 近日终于宣布推出会员积分奖赏计划 Chipotle Rewards,让顾客每次用餐时也能赚取分数用作换领餐点。

用户只需在 Chipotle 官网或 APP 登记成为会员,而每次在 Chipotle 消费 $1 时便能赚取 10 点分数。当储够 1,250 点后,便可以免费换赠一客餐点。换句话说,每花费 $125 元便能换取大概价值 $10 的食物。

如果想要加快储分速度的话,还可以在网上或 APP 下单,因为这样消费 $1 就能获得 15 点分数喔!

现时 Chipotle Rewards 已于 Phoenix、Kansas City 与 Columbus 三个城市率先推出,并计划于 2019 年在全美实行。

.

.

资讯来源:Chipotle, Teen Vogue

图片来源:Chipotle


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)