准备疯抢!Chanel N°5香水首次推出限定红瓶

| September 10, 2018 | 0 Comments

Image via Chanel

Chanel N°5 香水在接下来的 Holiday Season 将会以全新的包装面世,而且还是非常限定的红瓶设计,绝对是值得收藏的期间限定商品喔!

Image via Chanel

对于 Chanel 来说,红色一直是代表着终极的女性气质与诱惑的强力象征,而从品牌过去的广告中都能看到红色的出现。

届时,Chanel N°5 的 Eau de Parfum、Parfum 与 L’Eau 香水都会推出这款期间限定的红瓶包装,而当中的 900ml Parfum 更只会推出 55 瓶,绝对会引来全球粉丝疯抢!

Image via Chanel

Chanel N°5 红瓶香水将于 11 月 1 日于 Chanel Beauty 门市开卖,想要为家中收藏新增成员的朋友们别错过喔~

.

.

资讯来源:Hypebae




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)