Whats Hot?

MLB前印地安人教头爱德华兹过世 享寿81

| August 21, 2018 | 0 Comments

Photo Via milb.com

美国职棒大联盟MLB前克里夫兰印地安人教头「医生」爱德华兹(Howard “Doc” Edwards),今天在德州圣安琪罗(San Angelo)辞世,享寿81岁。

路透社报导,爱德华兹的家属宣布他去世的噩耗时,没有透露死因细节。

爱德华兹曾效力于4个球队,包括印地安人、堪萨斯市运动家、纽约洋基与费城费城人,之后执掌印地安人兵符3个球季。

爱德华兹是在1987年球季取代柯拉莱斯(Pat Corrales)担任印地安人总教练,印地安人在他执教下战绩为30胜45败,在美国联盟东区排名第7垫底。

印地安人1988年在他领导下,战绩来到78胜84败,在美联东区排名第6。爱德华兹在1989年球季尾声遭到开除时,印地安人战绩为65胜78败,依旧排名第6,他的职位由哈特(John Hart)暂代。

在他展开棒球生涯前,由于他服役于海军时担任医官,西维吉尼亚州人称他为医生。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 棒球 Baseball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)