【北加旅遊】Saratoga天空酒莊的露天音樂饗宴

| August 3, 2018

▲  酒莊酒單與餐點。最經濟的House Wines每杯11美金,若選擇Mountain Winery Estate Wines則是美金20起跳,有Chardonnay跟Pinot Noir可選擇。

.

Mountain Winery夏季戶外音樂會自七月起已陸續展開,直到十月中。不乏一些知名歌手或樂團,今年有老牌經典樂團海灘男孩(The Beach Boys)、諾拉·瓊絲(Nora Jones)、艾拉妮絲·莫莉塞特(Alanis Morissette)、道奇樂團(Daughtry)、心靈矇蔽(Third Eye Blind)樂團等,熱門的場次票也容易一搶而空。

音樂會意外地交通沒有堵塞,工作人員安排迅速與熟練,每部車費用是美金20元,為鼓勵Carpool三人及以上是美金15元。今夏來場露天音樂會,或與親友就近來趟矽谷天空酒莊品酒之旅。

▲ 酒莊音樂會不免俗地小酌一下。酒莊另提供演唱會前的用餐與品酒套票,所費不貲,不過也可當作重要紀念日的好選擇。

▲ 演奏會後設置商品販售與簽名處,可近距離的看到樂手本人。傑克島袋由後台出來,經過我們時還特地說了謝謝來聽演奏會,真令人興奮。

▲ 月光下,曲終人散後,與矽谷夜景道晚安。

 

 

The Mountain Winery:

 

 

部落客小檔案

法蘭小姐  /  矽谷心生活地圖
毅然離開香港金融中心至矽谷定居,分享用心體驗的簡單新生活、旅行、育兒生活點滴日誌。
.
.
© 本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 人氣分享 Blogger

About the Author (Author Profile)

test2