韩国美妆教主Pony自创品牌Pony Effect美国开售!

| July 19, 2018 | 0 Comments

早前韩国彩妆集团 Memebox 宣布旗下品牌 Pony Effect 即将在美国开售,终于……让大家等到了!

由韩国美妆教主 Pony 自创品牌 Pony Effect 已于昨日(7/19)正式上线囉!现时在 Memebox 美国官网就可以找到 Pony Effect 的产品,从妆前霜、彩妆刷以至修容粉都一应俱全。

值得一提的是 Pony Effect 最受粉丝欢迎的 11 种唇妆产品更首次在美国市场发售,当中包括 Stay Fit Matte Lip Color ($18)、Contour Lip Color ($16)、Metallic Matte Liquid Lipstick ($19) 与 Enamellic Glossy Lip ($19)。

另外,Memebox 早前亦宣布将与美国彩妆店龙头 Sephora 联名合作,推出限定的彩妆品牌,预计年底亮相。

.

.

资讯来源:Hypebae

图片来源:Memebox




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)

test2