突尼西亚40年首胜 巴拿马进一球也很嗨

| June 29, 2018 | 0 Comments

突尼西亚29日在世界杯小组赛以2比1击败巴拿马,拿下40年首胜。(达志提供)

俄罗斯世界杯足球赛小组赛尾声,无关晋级的两队打了一场荣誉之战,突尼西亚2比1拿下40年首胜,而落败的巴拿马前一场对英格兰踢进队史第一球之后,今天又进球,是个乌龙球。

比赛开打前,G组已经确定由比利时、英格兰晋级16强赛,两队在另一地交手决定晋级顺位,突尼西亚与巴拿马这场纯粹是面子之争。

中美洲巴拿马队史第一次踢进世界杯,前一战1比6遭到英格兰血洗,但唯一进球却让球迷欣喜若狂,好像赢了比赛一样高兴,巴洛伊(Felipe Baloy)踢进历史第一球。

今天对上突尼西亚之战,巴拿马已吞2败、注定淘汰,无论输赢都要打包回家,上半场第33分钟,罗德里格斯(Jose Luis Rodriguez)禁区外起脚,攻下两队第一分,取得1比0领先,球员抱在一起庆祝。

这球先打在对方球员梅里雅(Yassine Meriah)身上反弹进球门,记为乌龙球。

下半场突尼西亚先是追平,之后超前,拿下这场胜利。第51分钟尤塞夫(Fakhreddine Ben Youssef)在禁区接到传中球,一脚踢平比数。第66分钟同样靠着小组传导,在禁区内由哈兹里(Wahbi Khazri)踢进致胜球。

北非队伍突尼西亚在小组赛1比2输英格兰、2比5不敌比利时之后,今天2比1胜巴拿马,拿下40年来在世界杯的首胜,前一次在世界杯获胜是1978年。

突尼西亚29日在世界杯小组赛以2比1击败巴拿马,前一次在世界杯获胜是1978年。(达志提供)

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Sports News, World Cup News

About the Author (Author Profile)