Whats Hot?

走进Inside Out的世界!迪士尼Pixar Pier明年增设全新主题设施

| June 27, 2018 | 0 Comments

早前加州迪士尼 California Adventure Park 万众期待的 Pixar Pier 正式开幕,相信让不少迪士尼与 Pixar 粉丝非常震奋!不过好消息一波接一波,迪士尼早前公布 Inside Out 园区将增设 Inside Out 主题游乐设施 Emotional Whirlwind!

►延伸阅读:迪士尼Pixar Pier开幕日期正式确定!全新景点、巡游与烟火秀等着你~

从迪士尼发布的设计图中能够看到七彩缤纷的热气球,届时游客将有机会坐进热气球去探索 Inside Out 的世界,预计 2019 年开幕。

另外,位于 Toy Story Boardwalk 区域的另一主题游乐设施 Jessie’s Critter Carousel 亦计划于明年开幕。

已经迫不及待了吗?位于 Pixar Pier 内的 Bing Bong’s Sweet Stuff 今年夏天就会开幕啦!Inside Out 粉丝将有机会在店内品尝电影中 Bing Bong 的「Sweet Candy Tears」,而主角 Riley 被遗忘的童年玩具也能在这里找到。

.

.

资讯来源:Disney, Lonely Planet

图片来源:Disney


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)