NBA总冠军赛落幕 詹皇自爆右手负伤打最后3战

| June 9, 2018 | 0 Comments

image via 骑士队 www.instagram.com

美国职篮NBA克里夫兰骑士昨天在总冠军赛被金州勇士横扫后,「小皇帝」詹姆斯透露,他是以「断手」状态打最后3战,但他隐瞒不说,以免勇士队知道他负伤。

法新社报导,詹姆斯(LeBron James)是在骑士首战延长赛不敌勇士后受伤。

他表示:「我让情绪主宰了我,基本上是以断手状态打最后3战。」

ESPN报导,那场比赛后,詹皇在更衣室怒打黑板,做了两次核磁共振(MRI)检查,显示骨折,但他一直不说,以免勇士队知道他有伤。

詹皇说:「很明显,我不是当拳击手的料。」

勇士昨天以108比85大胜骑士,在NBA总冠军系列赛4比0横扫对手,完成卫冕大业,更是4年内第3度抱回冠军金杯。

总冠军赛4战,詹姆斯都打超过40分钟,平均每场比赛拿下32.5分、8.5篮板、10助攻,比赛关键或落后时刻,往往看见骑士唯一的战术,就是将球交给詹姆斯单打,或是由他发起进攻。

在今天的第4战,詹姆斯得到23分、7篮板、8助攻,为骑士全场表现最佳的球员。

 

 

译者:卢映孜


.



Comments

comments

Tags: ,

Category: NBA News, Sports News

About the Author (Author Profile)