卡路里爆表!Einstein’s Bro新推超邪恶Mac & Cheese Bagel面世

| May 8, 2018 | 0 Comments

在这个年代,不论你在哪一个行业,创意都是一个很重要的元素!那么这次 Einstein’s Bro 又如何将创意混进它们的 Bagel(贝果)里面呢?

Bagel 连锁店 Einstein’s Bro 最近新推的 Bagel 期间限定系列「Flavors Across America」以美国中西部、南部和西南部作主题,而当中最特别的绝对是单看名字已经让人食指大动的 Mac & Cheese Bagel!可能你会觉得 Mac & Cheese 和 Bagel 就像是金正恩和文在寅拖手一样,感觉好像怪怪的,但是根据 Food and Wine 小编的评语,却是赞不绝口!

这款期间限定的 Mac & Cheese Bagel 并不是把 Mac & Cheese 夹在 Bagel 内,而是整个 Bagel 都被填满了特制的 Annie Mac & Cheese,而食客更可以选择把其他食材夹在 Bagel 之间,像是培根、鸡蛋与超司,打造卡路里爆表的美味三明治!

Einstein’s Bros 新推的「Flavors Across America」系列包括以下几款 Bagel 三明治:

  • Cheesy Mac Breakfast
  • Cheesy Mac Lunch
  • Crispy Chicken & Tater Breakfast
  • Crispy Chicken & Tater Lunch
  • Green Chile Egg White
  • Green Chile Club

现时整个系列已于 Einstein’s Bros 各大分店上市,大家可到 locations.einsteinbros.com 查看附近的分店地址。另外,于 Memorial Day(5/26-28)、Fourth of July(7/2-6)与 Labor Day(9/1-3)到任何一家分店出示当地 I.D.,更可以享用买一送一优惠购买「Flavors Across America」的三明治!

最后,小编必须提醒减肥的朋友要注意,因为一个普通的 Mac & Cheese Bagel 所含的热量是 400 卡路里,相等于两碗白饭!(不过….吃了再算)

.

.

资讯/图片来源:Einstein’s Bros




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2