生 活 从 一 杯 好 茶 开 始 . . . 翰林茶馆

| May 1, 2018 | 0 Comments

生 活 从 一 杯 好 茶 开 始 . . .

珍珠奶茶

VERY FIRST BUBBLE MILK TEA
1986年翰林茶馆创办人涂宗和研发出世界第一杯珍珠奶茶。黑白双珠,是翰林珍珠奶茶最引以为傲的特色。彷若太极回旋,以柔克刚、生生不息……大珠小珠滴溜溜地挑逗味蕾,口感与味觉的华丽圆舞曲,为唇齿之间创造无限惊喜。

严选茶叶
一茶入魂 严选极品

从台湾高山的契作农场,到台南老茶师的私人焙房。从茶叶把关,翰林茶饮坚持最高品质,得奖无数的独创烘焙,茶师精益求精,只为献上有灵魂的极品好茶。

皇家普洱茶  /  宫廷普洱茶  2006春-遵循古法手工石墨压制,茶质强,茶汤醇厚

翰林国际茶餐饮连锁集团30年以来,坚持好茶理念与安全品质,成为台湾甚至华人世界、全球茶餐饮文化连锁服务事业的首席金字招牌,经营台湾好茶「三十而立」,引进自有品牌云南普洱茶饼也有长达15年的历史,茶艺界向来被推崇为茶专家的「涂师傅」涂宗和,抱着「开放茶博物馆」的推广立场,开始在翰林官网「普洱专区」与大家分享他典藏的普洱饼。

Hanlin Tea Room
翰林茶馆

17883 Colima Rd. Ste D,
City of Industry, CA 91748

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)