去旅行别忘了它!Costco 会员还能享用这些优惠

| April 26, 2018 | 0 Comments

Image via Costco Travel

加入 Costco 除了能让你以超值价格购买卫生纸、零食跟日常生活用品外,它还能让你以优惠价格订酒店呢!

Costco 早前宣布将会让会员以折扣高达 30% OFF 的价格预订全球的豪华酒店,当中包括 Fairmount、Hilton、Hyatt、Raffles 与及 Swissotel 等等。

究竟这个价值 $60 美元的 Costco 会籍能够让你有多省?

如果透过 Costco Travel 预订位于纽约市的 Park Hyatt New York 酒店,七晚的价钱大约是 $5,000 美元,比起直接在官网预计省了 10%,而对比网上的酒店网也省了 7%!另一个例子则是在预订芝加哥酒店 Conrad 酒店房,在 Costco Travel 的价钱比官网的还要便宜 22%!

CostcoTravel.com 能找到的酒店遍布全球,包括人气城市伦敦、巴黎、新加坡、东京、开普敦以至大溪地等等。另外,网站也有提供旅游套餐,无论是主题公园还是游轮都能找到。

Image via Tahiti InterContinental

当然,并非所有 Costco Travel 优惠都是 Best of the Best,不过相信精明的省钱达人会把 Costco 加入搜索名单,善用这个多元的会籍!

►延伸阅读:11个少有人知的Costco 实用小知识

.

.

资讯来源:Costco Travel, Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)