现代汽车Ioniq和Accent荣获Car and Driver名车志主编推荐殊荣

| April 12, 2018 | 0 Comments

现代Ioniq和Accent分别在油电混合车与小型车类别中获得主编推荐

现代汽车2018Ioniq与2018Accent分别在油电混合车和小型车类别中获得Car and Driver名车志的主编推荐大奖,再次证明了现代汽车旗下多种车型的高品质。

Ioniq因其三种不同的动力系统而备受赞赏,其中包括:电动车、油电混合车,以及插电混合车,加上能保持驾驶乐趣的一流行驶效率。Accent则是因其独特设计、省油特点,以及重新设计的内部造型而获得大奖殊荣。这两款车也包含了附有动感的设计元素,以及一系列可供车主选择的安全和讯息娱乐功能,展示出现代致力于为车主提供卓越驾驶和拥有体验的承诺。

北美现代汽车产品、企业,与数位计画副总Mike O’Brien提到:「随着我们持续推动驾驶体验和价值的极限,这项殊荣提醒我们正在改变对客户而言重要的元素。Car and Driver名车志是汽车新闻业界中最值得信赖的媒体之一,我们很荣幸Ioniq和Accent能被列入他们的主编推荐大奖名单中」。

Car and Driver名车志的主编推荐大奖是从每年测试与评论的数百辆车款中挑选出各级距中最好的品牌,挑选的标准包含Car and Driver名车志买家深度测试指南的结果、道路行驶性能,以及价值。这些标准有助于名车志挑选出各级距的领导品牌,帮助买家决定值得考虑的车型。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Whats Hot

About the Author (Author Profile)