Whats Hot?

見面不如聞名!13個看看照片就好的景點 (下)

| March 13, 2018 | 0 Comments

Image via Flickr

希望越大,失望越大!世界上有好多地方都被譽為一生中不能錯過的景點,因此這些景點往往都充斥著大量遊客,最後看到的景觀根本與自己想像中完全不同!以下的景點曾有人說過「見面不如聞名」,看看你會不會有一樣的同感?

延伸閱讀 ->

見面不如聞名!13個看看照片就好的景點(上)

接著跟小編一起看,還有哪些景點看看照片想像一下就好?

哥本哈根小美人魚雕像 Little Mermaid statue, Copenhagen

Image via Shutterstock

哥本哈根的小美人魚雕像是這座城市最受歡迎的景點之一。雕塑於1913年亮相,是向安徒生(Hans Christian Andersen)的經典美人魚故事致敬。

Image via Shutterstock

雕塑因為太受歡迎,你不得不排隊等候拍照。

小美人魚只有四尺高,但卻吸引了眾人。從雕像的角度拍過去其實也是一個有趣的景象~

 

緬因沙漠 Desert of Maine

Image via Flickr

位於Freeport市的緬因沙漠佔地40畝,每年吸引了30,000名遊客遊覽。沙漠的沙土是從上一個冰河時期侵蝕的大冰川自然形成。雖然它有沙漠之名,但由於降雨量過多,這地區其實不算是真正的沙漠。

Image via Wikimedia Commons

聽起來會讓人覺得這個地方好像蠻神奇的,但事實上你看到的基本只是一片比較鬱鬱蔥蔥的沙地。

 

英國巨石陣 Stonehenge, UK

Image via iStock

作為世界奇蹟之一的巨石陣,早在公元前3000年建成,就這一點讓考古學家和遊客都非常著迷。

Image via Flickr

這個英國標誌性的景點每年吸引80萬名遊客,因此你必須與人群擠來擠去才能接近巨石陣,也意味著你想像中的石頭景觀會因為太多人而被破壞。差點忘了說,去看這個古代奇蹟要先買門票的~

 

(下頁有更多黑人問號都要跑出來的景點)

1 2 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel, 趣Funny

About the Author (Author Profile)