Whats Hot?

跟着秋田犬游日本!Google Map推出「狗狗视觉看街景」

| March 13, 2018 | 0 Comments

Google Map 已经成为现代人不可缺少的工具,尤其在计划旅行的时候,利用 Google Map 更可以率先把旅游地点先睹为快。不过只是用人类的眼睛看这世界好像有点闷,所以近日 Google 推出名为「Dog View」的狗狗视觉看世界计划。

这次 Google 与日本大馆市观光部门合作,请人类最好而又可爱的朋友秋田犬带大家一起游走日本秋田县的大馆市!事前工作人员将摄录机安装在两只名为 Asuko 与 Ako 的秋田犬背上,这样 Google 员工便能从牠们的视觉制造出大馆市的 360 度地图。

特别选用秋田犬是因为大馆市是牠们的诞生地,而且当地最有名的就是忠犬八公。为了纪念牠的忠心,当地人还为牠建立雕像。

Video Thumbnail

“Dog View” from Akita-inu, home of Japan’s adorable Akita dogs / 秋田犬がふるさとをストリートビュー

从 Google Map 的画面观看,你不仅能从秋田犬的视觉看到周围的环境,而且还可以看到牠们可爱的耳朵和尾巴,是不是很可爱呢?你还可以跟着牠去游览大馆市跟秋田犬有关的地标,当中包括有名的忠犬八公的雕像与秋田犬博物馆等等。

Google 表示将会在不同的季节继续拍摄,而且更会新增只有当地人推荐的隐世地标喔!

喜欢可爱狗狗的你,快点进来跟着牠们吧~点击这里查看秋田犬出没的景点吧!

.

.

资讯/图片来源:Google




Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 宠Pet, 旅Travel, 趣Funny

About the Author (Author Profile)