蒙大拿政府包吃包住,邀大家到“鬼城”当义工…你敢挑战?

| January 23, 2018 | 0 Comments

不少人向往清幽的生活环境,那么这条讯息可能是好消息!?只不过这让人听起来…有点点毛毛的,因为这座古镇是全美知名的鬼城之一。

 

石榴石镇(Garnet)在1895年诞生,之后也曾经兴盛一时。小镇过去曾有饭店、商业区、学校甚至还有周报在此开业,不过随着资源的渐渐耗尽以及经济大萧条,变得一蹶不振,最后终于成为鬼城。

Photo via alittlemorefreedom

现在这座看起来美丽且古典的城镇,已经成了美国著名的鬼城之一。

 

但这也不是一个白吃白住的美事,住在鬼城唯一的任务就是得担任当地的导游志工并协助维护鬼城。你住在这边的食物花费和住房费用,就由政府帮你负担。只不过,鬼屋内可不包括网路、电力与自来水…这对喜欢滑手机的人来说恐怕会痛哭,待不上一小时吧。

 

有兴趣者详情可以拨打电话:(406)329-3735,或者发邮件申请:ngainan@blm.gov。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)