Whats Hot?

GREAT MAPLE~枫糖与培根的浪漫邂逅

| December 15, 2017 | 0 Comments

在 Pasadena 除了 Old town 以外,最为人熟知的商场应该就属 Colorado Paseo 了。Paseo 许久以来都没什么新店,但近期驻入了 West Elm,不久后还会有 H&M 进来,渐渐开始注入不少新气象。最近又多开了一家从 Newport 跟 San Diego 红上来的新美式创意料理餐厅—Great Maple,在2016于 Open Table 被票选为全美Top 100。

舒适宽敞的现代式空间,采光明亮,高挑的天花板,很多流动空间,不会有拥挤的感觉,也不会过于吵杂,即便客满,四周的交谈声也不会像 Bottega Louie 会有震耳欲聋的压迫感。

 

Maple Bacon Old Fashion $11

身为走到哪里都要点一杯Old Fashion的偏执狂,当然这次也不免俗的来了一杯。在近期的记忆中, 能跟这杯媲美的应该只有之前帮大家介绍过的Preux and Proper的Old Fashion了。香纯的波本混著枫糖香,bitter的份量拿捏得恰到好处,喝起来非常顺口。至于培根要不要吃就见仁见智。这般的水准以$11来说非常公道,甚至可说物超所值。

 

PORTOBELLO MUSHROOM FRIES  $13

薄薄一层松酥的面衣裹住新鲜的portobello mushroom切条现炸出来, 一端上桌就可马上闻到盘中的香味,蘑菇条的香气随着热度向上飘散时还夹杂着parmesan cheese的乳酪香,些许细碎的红辣椒片散落在盘中四处让整体口味更上一层楼。basil pesto沾酱也颇为可口,吃起来也不会过于油腻,算是一道很可口的前菜。

 

GM CHOPPED SALAD $17

材料跟份量都颇为丰富的一道沙拉,算是Great Maple的招牌之一。爽口的生菜
以沙拉来说$17算一点小贵。但它份量十足用料丰富,鸡胸肉给的很多, 而且重点是不会过干, 对于食量不大也吃偏于清淡的人来说,绝对是可以得到饱足感的。整体口味很清爽但盘中元素还蛮丰富的,不会只有生菜的味道让人觉得无聊,特别kalamata olives是个值得一提的小惊喜,撑起了整盘的风味。

 

(下页更多介绍!)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅

About the Author (Author Profile)