【小编开箱】iclever 蓝芽高敏度触控板折叠键盘

| November 29, 2017 | 0 Comments

Tri-folding Wireless Keyboard with Touchpad

喜欢携带方便的tablet,即使出门在外,若是拥有一台携带式键盘就可让你随时方便处理文书又不占空间囉!

小编今天要体验的产品是 iClever BoostType BK08 三折蓝芽键盘 (高敏度触控板),这款特别针对移动族群而设计的键盘简约、多功能并且轻量化,两侧独创的铰链还可稳定盘身并且防止滑动。

先来看看它的特色:

结构性-

  • 选用高强度铝合金主体,平衡支架以及智慧型折角枢纽皆能确保长期使用下的耐用度。
  • 高敏度触控板。
  • 小按键 (为标准键盘9%)。
  • 袖珍尺寸 (与iPhone 7 plus大小相近),折起来可以放口袋或皮包内。
  • 轻量化 (约与iPhone 7 plus等重)。
  • 采用Boost系列新型多点触控式高敏度触控板,少了多余的组件,带来更多的方便。

技术性-

  • iClever 携带式折叠键盘可轻松与平板电脑或智慧型手机配对,并可同时稳定地连接三项蓝芽装置,一键即可自由切换。
  • 高度相容性不仅适用于IOS/Mac,也与Windows /Android系统相容。
  • 高敏度触控板:Boost系列新型多点触控式高敏度触控板,须注意此功能不支援IOS系统喔。
  • 电量足以使用60小时,支援待机时间长达90天,让你轻松带着走更久。

这款折叠式键盘在平摊后,按键操作的使用上手感还不错,有点像MacBook Pro的键盘。宽度相似却更迷你。

质材上可以感觉到它还蛮坚固耐用的,但是却相对性的轻巧。很适合放进圣诞袜送礼喔!

哪里买: $49.99  www.iclever.com

 

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 科Tech, 开箱Open Box, 电Gadget

About the Author (Author Profile)