[哇靠直击]蒂芬尼蓝的梦幻糖果屋 「Sugarfina」, 亚市开分店!

| November 20, 2017 | 0 Comments

他们每一季还会推出不同系列的礼盒,圣诞老公公系列的包装为限量商品,贩售期间从即日起到圣诞节前夕。另外,他们还有健康系列的0卡路里、及素食主义人士可享用的糖果。

全新开幕的Sugartina 亚凯迪亚分店,位在Santa Anita 购物中心一楼的中央广场。
营业时间:周一至周六 10am- 9pm,周日 11am- 7pm
电话:626-898-9169

 

撰文采访/摄影  Sarah Fang

 

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCowLA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)