【丫丫園地】南加州八家歡迎小朋友參觀的小型機場

| September 8, 2017 | 0 Comments

這一期【丫丫園地】要介紹在南加州八家歡迎小朋友參觀的小型機場!

可能你常常到處飛,機場早已是見慣了,可以不要忘記,現代航空交通其實是許多先進科技和人文的結晶,帶孩子參觀現代化機場也是學習體驗的好機會,讓小朋友擴闊視野,讓他們體驗課堂以外的學習樂趣。南加州有八家中小型機場,都會提供免費參觀和導賞服務,多數參觀都是在週間舉行,帶著孩子們一起到機場參觀學習去吧!

機場之旅的學習和樂趣!

  • 飛機起飛和降落
  • 飛機維修
  • 將行李經跑道運上飛機
  • 飛機食物的裝載
  • 航空保安人員在飛機區域周圍駕駛和行走
  • 飛機從後拖走並將其帶到跑道或機庫

【提示】大多數機場只會在早上提供導賞服務,並需要預約。如果想省下自己駕駛和停車的麻煩,可以考慮乘坐機場班車或其他公共交通工具到達機場。

.

.

 Fullerton Airport Tour, Fullerton

photo: city of Fullerton website

富勒頓機場是橙縣唯一的通用航空機場。距離 Knott’s Berry 農場三英里,離迪斯尼樂園也只有六英里。這個機場是私人經營,並且是完全露天的!
為什麼這個機場最值得推介?這裡的志願工作人員都非常友好,他們對飛機的了解非常透徹,並對飛行有著一份執著的熱愛,如果你運氣好,你甚至有可能在它的加州公路巡警部門遇上一位 CHP 直升機飛行員呢!
富勒頓機場為學齡前兒童到成年人提供免費參觀。要預訂參觀時間,請致電 714-738-6323。
.
.
.
.

Van Nuys Airport, Van Nuys

photo: Los Angeles World Airports, lawa.org

 

Van Nuys 機場為公眾提供免費教育和導賞計劃,讓觀眾仔細觀察各種飛機,並看到航空公司和 VNY 運營的許多活動。參觀者還將了解機場在提供重要社區服務方面的貢獻,及其豐富多彩的歷史,例如多年來屢次被著名好萊塢選作為電影和電視節目的背景。

對於年紀最小的遊客來說,旅遊的特色之一就是參觀吉祥物 “Vinny”,它是南加州第一台專為兒童設計的教育飛機,顏色非常漂亮,而且 Vinny 被設計為機載,非常適合作為兒童的實踐經驗。

下載兒童介紹手冊:

整個觀光過程約 90 分鐘,每逢星期三,星期四和指定的週六向一年級和以上的兒童和成人提供服務,時間分別是上午 9:30 和上午 11 點。預訂電話(818)442-6526。

.

.

 (下一頁更多介紹)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)